Unser Team:

Sekretariat: Frau Woitaschek

Klassenlehrerinnen:

Weitere Lehrkräfte an unserer Schule: Frau Bräumer-Schreiner , Frau Gerholdt   (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!),

Frau Kunze   (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), Frau Zenz (Koop Kiga)  (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Des Weiteren unterstützt uns noch Frau Jordt  als Schulsozialarbeiterin und Herr Zapf, als Bufdi.